お菓子教室のご案内
工房Karinさんに企画をして頂き、
ヴィーガン焼き菓子に興味のある方でしたら、
【お菓子教室詳細】
ヴィーガン焼き菓子2種類を学べるレッスンです。(卵、乳製品、精製砂糖不使用)
少人数レッスンなので皆様のペースに合わせてレッスン致します。
日時:2024年10月9日(水)10:00〜14:00
(終了時間は多少前後する可能性がございます)
場所:横浜市南区井土ケ谷上町
(場所の詳細は参加者の方にご案内致します。)
定員:4名
レッスン内容:ヴィーガン焼き菓子2種類
『クリームモカマフィン』
ビターなお味のコーヒーマフィンの上に豆乳ヨーグルトで作るヴィーガンクリームチーズを乗せました。
コーヒーとクリームの味わいはティラミスにも似たリッチな味わいです。
『ゴボウグラッセ入りガトーショコラ』
濃厚ココアを使用したガトーショコラにゴボウを甘く煮たグラッセを混ぜ込んで焼き上げた野菜スイーツ。ココア生地のコクとゴボウグラッセの風味がよく合います。ゴボウグラッセはゴボウの香りは生かしつつ泥臭さは消えるので野菜嫌いなお子様でも美味しくお召し上がり頂けます。
マフィンはご自身でお作り頂いたものを3つ、
レッスンの最後に講師がデモンストレーションで作ったものを試食でお召し上がり頂けます。
持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、保冷バッグ、保冷剤(保冷バッグと保冷剤のご用意が難しい場合はご相談ください)
価格:14,000円(税込)
【キャンセルポリシー】
5日前〜4日前レッスン料の30%
3日前〜2日前レッスン料の60%
前日〜当日レッスン料の100%(
【ご案内】
※ご自宅でお菓子作りをお楽しみ頂く方向けのレッスンの為、レシピは商用利用不可とさせて頂いております。(プロの方はご参加不可)
※参加者は女性限定とさせて頂きます。
※お支払いは当日現金にてお願い致します。
お申込みはメールまたはSNSのDMにてお願い致します。
ご不明な点がございましたらお問合せもメールまたはDMにてお願
メール:sakuma@natural-toitoi.com
SNS:Toitoi公式Instagram
お申込みから2日以内にご返信致します。2日以内に連絡が無い場合は大変申し訳ございませんが、再度ご連絡を頂くか、または050ー3697ー1012にお電話をお願い致します。
皆様のご参加をお待ちしております。